收藏
回答

小程序持续发布jenkins

+ /Applications/wechatwebdevtools.app/Contents/Resources/app.nw/bin/cli -p fe-toutiao-wp
Initializing...
idePortFile: /Users/ptqa/Library/Application Support/微信web开发者工具/Default/.ide
IDE server has started, listening on *********initialization finished
preparing preview...
StatusCodeError: 400 - "{\"code\":400002,\"error\":\"请检查是否 project.config.json 是否存在及是否有效\"}"


这个项目在本地可以正常打开,用命令行打开如上报错,什么原因?
project.config.json确实存在,有效不有效怎么判断?


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 周
    2018-12-18

    我也遇到了,我是因为使用了linux格式的路径。

    2018-12-18
    有用
    回复
  • 英俊潇洒你冲哥
    英俊潇洒你冲哥
    2018-12-03

    同问,希望官方给出答复。不管什么项目,有没有project.config.json都有会报这样的错误。

    希望报错信息可以更加详细,能给出详细的问题原因

    2018-12-03
    有用
    回复
  • 岁月如歌
    岁月如歌
    2018-11-08

    命令行难用的一批,我都被折磨死了。

    2018-11-08
    有用
    回复
登录 后发表内容