收藏
回答

net::ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR,怎么解决?

框架类型 操作系统 工具版本
小程序 Windows v1.02.1801081

你想反馈一个 Bug 还是 提一个需求?


如果是 Bug:


* Bug 表现是什么?预期表现是什么?


* 如何复现?


* 提供一个最简复现 Demo


如果是需求:


* 你希望有什么能力?

解决这个错误

* 你需要这个能力的场景是 ?


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 三月随风
    三月随风
    2018-01-31

    服务器需要ssl证书


    2018-01-31
    有用
    回复
  • 2018-01-31

    这是一个web-socket共通的错误,可以尝试google查看解决方案,有可能是服务器配置有问题

    2018-01-31
    有用
    回复
  • 三月随风
    三月随风
    2018-01-31

    Wed Jan 31 2018 14:33:12 GMT+0800 (中国标准时间) 配置中关闭 请求域名、业务域名、web-view 域名、TLS 版本以及 HTTPS 证书检查

    工具未校验请求域名、业务域名、web-view 域名、TLS 版本以及 HTTPS 证书。

    GET https://zhm.bhbov.cn/fangli/index/toSendRed.do

    net::ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR


    2018-01-31
    有用
    回复
  • 2018-01-31

    请提供更详细的错误描述,比如简单代码,错误路径

    2018-01-31
    有用
    回复
登录 后发表内容