收藏
回答

全场券和单品券设置的商品编码怎么使用的?

我测了全场券和单品券,全场券不管设不设置去掉的商品编号都可以使用,单品券都不能用,

是接口不支持吗?但是接口文档又有说明...

https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/danpin.php?chapter=9_102&index=2

下面是我接口调用的一些设置

创建券时没设置商品标记,所以goods_tag没用到

cost_price和receipt_id都不是必填的也没用到

goods_id就是我在创建券时设置的商品编码

wxpay_goods_id没用到

version有设置为1.0


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Ranger
    Ranger
    2022-05-31

    哥们,你这个问题最后解决了吗?我们现在也遇到这个问题。

    2022-05-31
    有用
    回复
  • 北望沣渭
    北望沣渭
    2020-09-04

    创建单品券的时候,你有设置如下这个商品编码没,这个里面的编码即统一下单里的 goods_id

    2020-09-04
    有用
    回复 5
    • C
      C
      2020-09-04
      2020-09-04
      1
      回复
    • 北望沣渭
      北望沣渭
      发表于移动端
      2020-09-04回复C
      只能靠官方同学帮你看看了
      2020-09-04
      回复
    • C
      C
      2020-09-07回复北望沣渭
      知道怎么找官方吗?不能瞎等吧
      2020-09-07
      回复
    • 北望沣渭
      北望沣渭
      2020-09-07回复C
      建议加一下官方技术助手同学的工作微信:wepayTS8  (备注:支付单品券核销问题)
      2020-09-07
      回复
    • C
      C
      2020-09-07回复北望沣渭
      加过,没同意的,估计要他自己提才能加吧
      2020-09-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签