收藏
回答

个别openid拉取BannerAd和RewardedVideoAd始终都1004错误

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug BannerAd 和 RewardedVideoAd广告组件 微信iOS客户端 iOS版本7.0.8 2.9.4

AppId:wx8ea3920ea3586ac0

openid:oLfia5RS60XMbl9tFiYvokUaoO-c

该openid无论在iOS微信客户端上的开发版/体验版/正式版、或是在微信开发者工具上,拉取BannerAd/RewardedVideoAd基本上全都是在onError中返回errCode=1004错误,连续好几天了都是如此。其他openid则无此BUG。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2020-01-03

    你好,在小程序/小游戏正式上线后,广告组件拉取广告时会受到广告内部策略控制,广告平台会为当前用户推荐最适合展示的广告,当前无合适广告即不会展示,因此用户可能出现广告拉取失败的情况。

    返回errCode=1004属于正常情况,且开发者需要针对这种情况做形态上的兼容。

    https://developers.weixin.qq.com/minigame/dev/api/ad/BannerAd.onError.html

    2020-01-03
    有用
    回复 1
    • CX
      CX
      2020-01-03
      但是怎么会出现永远都拉取不到广告的情况呢?这也太过了吧?
      2020-01-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签