收藏
回答

微信小程序云开发http请求接口问题?

appid:wx64b1dcac68a1cd77

https://api.weixin.qq.com/tcb/databaseupdate?access_token

<!DOCTYPE html><html><head><script>var i=location.href;var v=window.btoa?window.btoa(window.encodeURIComponent(i)):"";window.location.href="https://waf.tencent.com/501page.html?u="+location.origin+"&v="+v;</script></head></html>

使用微信小程序云开发http请求的时候,返回错误页面,请问是什么原因?时间是2020年10月13日 14:20


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 哄哄
    哄哄
    2020-10-14

    你access_token正确填写了嘛?post请求?


    2020-10-14
    有用
    回复 8
    • 厄尔
      厄尔
      2020-10-14
      是的,post请求,access_token都是正确的。调用小程序云开发的http api的数据库更新的时候,个别几个内容都更新不了,其他都正常更新
      2020-10-14
      回复
    • 哄哄
      哄哄
      2020-10-15回复厄尔
      应该你所在的网络被拦截了,你换网络条件试一试再
      2020-10-15
      回复
    • 厄尔
      厄尔
      2020-10-15
      换了手机的热点,也不行。同样的内容,我调用新增接口的时候正常保存,调用更新的时候就返回这样的错误。
      2020-10-15
      回复
    • 厄尔
      厄尔
      2020-10-15
      保存的是一个英文文章,是用数组的形式保存,段落中有一个when,下一个段落中有一个then,比如[{text:'When'},{text:'Then'}],保存后返回异常。
      2020-10-15
      回复
    • 厄尔
      厄尔
      2020-10-15
      刚试了下,只要我保存的json字符串中有select from 两个单词,直接就保存不了。
      2020-10-15
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签