收藏
回答

小程序开发者工具mac版本添加ctrl+E到行尾的快捷键

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 需求 macOS 1.02.1808101

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

mac上所有的编辑器基本上都具备了emacs的几个快捷键,ctrl+e行尾,ctrl+a到行首,ctrl+f字符前进,ctrl+b字符后退,你们微信开发者工具后三个都有了,唯独缺少第一个,很不习惯,影响效率。


- 希望提供的能力

小程序开发者工具mac版本添加ctrl+E到行尾的快捷键

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-08-16

    来自 windows 的凝视......盯.......

    2018-08-16
    有用 1
    回复 2
    • 刘晓兵
      刘晓兵
      2018-08-16

      大哥,我是追随你来的

      2018-08-16
      回复
    • null
      null
      2018-08-16

      盯!

      2018-08-16
      回复
  • 九零
    九零
    2022-10-03

    有了没???

    2022-10-03
    有用
    回复
  • Melo
    Melo
    2018-10-08

    发了那么久了也不见一个开发者回复,这种效率造就微信这个半吊子的开发者工具

    2018-10-08
    有用
    回复
  • mal
    mal
    2018-09-27

    同求。

    2018-09-27
    有用
    回复
  • Mr.
    Mr.
    2018-08-27

    同样希望修改,control+a、control+b、control+p都有,唯独没有 control + e不能理解

    2018-08-27
    有用
    回复 1
    • Melo
      Melo
      2018-10-08

      他们是开发者工具基于node-webkit做的,底层没移植好,我就好奇难道微信团队内部没人用mac,然后使用这些快捷键写代码的?不得不让我怀疑这部分工程师的水准啊

      2018-10-08
      回复
  • 刘晓兵
    刘晓兵
    2018-08-16

    需求提清楚大哥。 那是 control + e

    为什么不用mac自带的 行尾,行首呢 ?  command + ➡️。  command + ⬅️


    2018-08-16
    有用
    回复 5
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-08-16

      坐等你被喷

      2018-08-16
      回复
    • Melo
      Melo
      2018-08-16

      习惯问题,如果你是jetbrains系开发者或者xcode开发者,并在在mac上开发多年,你应该有同样的困惑,mac上大部分工具,就连浏览器输入框都支持这些快捷键。

      2018-08-16
      回复
    • 刘晓兵
      刘晓兵
      2018-08-16回复卢霄霄

      请叫我 杠精

      2018-08-16
      回复
    • Mr.
      Mr.
      2018-08-27

      因为点 control + e 双手不需要移位

      2018-08-27
      回复
    • Mr.
      Mr.
      2018-08-27

      https://support.apple.com/zh-tw/HT201236


      Control-A:移到一行或一段的開頭。

      Control-E:移到一行或一段的結尾。


      同样是mac自带的 行尾,行首

      2018-08-27
      回复
登录 后发表内容