收藏
回答

wxs里打印对象,为什么都是[object Object] 这种字符串显示了?

在wxs里定义的方法以及响应事件打印参数,出来的都是[object Object] 这种字符串显示,如何显示json对象

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-08-10

    JSON.stringify(obj)

    2019-08-10
    有用 5
    回复 17
    • ᅟᅠ
      ᅟᅠ
      2019-08-10
      本来是对象,只是不知道为什么要这样显示[object Object],用JSON.stringify 转一下也还是json字符串啊!数据多了就看到脑壳痛了
      2019-08-10
      2
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-08-10回复ᅟᅠ
      emm...如果只是调试一下,将就着看吧。。如果要非要调试。。可以自己做下格式化。。
      2019-08-10
      回复
    • ᅟᅠ
      ᅟᅠ
      2019-08-10回复卢霄霄
      这些我都知道,只是不知道为什么要这么显示,设计这样的初衷是什么,还是本来就bug然后就这样了
      2019-08-10
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-08-10回复ᅟᅠ

      何止这点啊。。console.log这样也就算了。。也不支持 console.dir。。不支持dir也就算了。。我还可以JSON.stringify传参。。但是JSON.stringify的wxs实现居然是

      function(o){

          return JSON.stringify($xxx(o))

      }

      断了所有的路。。

      2019-08-10
      回复
    • ᅟᅠ
      ᅟᅠ
      2019-08-10回复卢霄霄
      大神,666,研究透了,想不明白设计的初衷,个人觉得是个bug
      2019-08-10
      回复
    查看更多(12)
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-07

    console.log()打印不要的对象的前面不要有其他的提示信息。用“,”连接就可以了

    2021-06-07
    有用 1
    回复 1
    • 刘波
      刘波
      02-28
      瞎扯,根本用不了
      02-28
      回复
  • 终是李白醉了酒
    终是李白醉了酒
    2019-11-11
    2019-11-11
    有用
    回复
  • 杨彬
    杨彬
    2019-11-02
    卜卜
    2019-11-02
    有用
    回复 1
    • ᅟᅠ
      ᅟᅠ
      2019-11-02
      什么鬼
      2019-11-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签