收藏
回答

安卓机app跳转小程序时出现两个loading,怎么解决?

安卓机app跳转小程序时出现两个loading,怎么解决?


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 王康。
    王康。
    2019-10-28

    有找到解决方法吗。

    2019-10-28
    有用
    回复
  • 成峰
    成峰
    2019-10-22

    楼主解决了

    2019-10-22
    有用
    回复
  • 六一
    六一
    2019-10-20

    请问下这个解决了吗?

    2019-10-20
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-08-28

    你好,没有提供利于定位问题的信息哦,请具体描述问题

    2019-08-28
    有用
    回复 5
    • 铁拐李
      铁拐李
      2019-08-28
      应用宝搜索“步步钱进”APP,然后在里面点击“同步微信步数”跳转到小程序的时候就会看到这个问题
      2019-08-28
      回复
    • 铁拐李
      铁拐李
      2019-08-29
      有进展吗?
      2019-08-29
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-08-29回复铁拐李
      这里代码具体是怎么写的呢?
      2019-08-29
      回复
    • MrLiMiss
      MrLiMiss
      2019-12-02回复灵芝
      我也遇到了同样的问题
      public void startMinirogramam() {
              // String appId = "****************"; // 填应用AppId
              String appId = "**********"; // 填应用AppId
              IWXAPI api = WXAPIFactory.createWXAPI(AboutActivity.this, appId);
              WXLaunchMiniProgram.Req req = new WXLaunchMiniProgram.Req();
              req.userName = "gh_*********"; // 填小程序原始id
              req.path = "pages/index/index"; //拉起小程序页面的可带参路径,不填默认拉起小程序首页
              req.miniprogramType = WXLaunchMiniProgram.Req.MINIPROGRAM_TYPE_PREVIEW;// 可选打开 开发版,体验版和正式版
              api.sendReq(req);
              activity.finish();


          }
      可以正常跳转和返回app,但是app跳转到小程序过程中 出现 请稍后... +正在加载...  两个loading
      2019-12-02
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-12-02回复MrLiMiss
      你好,麻烦单独发帖提问一下
      2019-12-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签