收藏
回答

真机调试错误,这是什么情况?怎么定位问题?

VM21:2 (in promise) MiniProgramError

Cannot read property 'createView' of undefined

TypeError: Cannot read property 'createView' of undefined

    at n.value (eval at n.call.document (http://127.0.0.1:51844/remote-debug/runtime.js?devtools_ignore=true:1:11339), <anonymous>:2:1064980)

    at n.value (eval at n.call.document (http://127.0.0.1:51844/remote-debug/runtime.js?devtools_ignore=true:1:11339), <anonymous>:2:757375)

    at t (eval at n.call.document (http://127.0.0.1:51844/remote-debug/runtime.js?devtools_ignore=true:1:11339), <anonymous>:2:757542)

    at n.value (eval at n.call.document (http://127.0.0.1:51844/remote-debug/runtime.js?devtools_ignore=true:1:11339), <anonymous>:2:757631)

    at eval (eval at n.call.document (http://127.0.0.1:51844/remote-debug/runtime.js?devtools_ignore=true:1:11339), <anonymous>:2:1300784)

    at new Promise (<anonymous>)

    at pu (eval at n.call.document (http://127.0.0.1:51844/remote-debug/runtime.js?devtools_ignore=true:1:11339), <anonymous>:2:1300746)

    at eval (eval at n.call.document (http://127.0.0.1:51844/remote-debug/runtime.js?devtools_ignore=true:1:11339), <anonymous>:2:1302216)

    at Array.forEach (<anonymous>)

    at r (eval at n.call.document (http://127.0.0.1:51844/remote-debug/runtime.js?devtools_ignore=true:1:11339), <anonymous>:2:1302194)

回答关注问题邀请回答
收藏

17 个回答

  • 月夜
    月夜
    2020-11-21

    有没有解决这个问题的啊,我这用echart插件也报的这个错

    2020-11-21
    有用 2
    回复 5
    • · c ·
      · c ·
      2020-12-15
      我也想知道解决了吗
      2020-12-15
      回复
    • pp
      pp
      2020-12-18
      这个问题有解决吗?
      2020-12-18
      回复
    • 你发现了盲点
      你发现了盲点
      2020-12-29
      请问解决了吗
      2020-12-29
      回复
    • 撵兔兔
      撵兔兔
      2021-01-12
      同问。。
      2021-01-12
      回复
    • 振腾
      振腾
      2021-04-07
      真机模拟或者体验版的时候可以加一个这个force-use-old-canvas="true"
      预览调试的时候这个会报错,去掉,设置false是没有用的哦
      2021-04-07
      1
      回复
  • 冰凌
    冰凌
    2021-07-30

    时隔一年,请问解决了吗

    2021-07-30
    有用 1
    回复
  • 二米粥
    二米粥
    2021-04-01

    我的也是,调试模型可以出来,预览都出不来,真机调试直接报createView of undefined,有没有大神解决了的,说一下啊

    2021-04-01
    有用 1
    回复 1
    • 大宇
      大宇
      2022-04-13
      同,查遍了文档没找到可用的方案,这问题已经几年了...
      2022-04-13
      回复
  • Andy
    Andy
    2021-12-15

    这个问题这么久了,居然都没有解决

    2021-12-15
    有用
    回复
  • 振腾
    振腾
    2021-04-07

    真机模拟或者体验版的时候可以加一个这个force-use-old-canvas="true"

    预览调试的时候这个会报错,去掉,设置false是没有用的哦

    <ec-canvas id="mychart" canvas-id="mychart-bar" ec="{{ ec }}" force-use-old-canvas="true"></ec-canvas>
    
    2021-04-07
    有用
    回复
  • 23🐶
    23🐶
    2021-03-11

    请问现在解决了吗

    2021-03-11
    有用
    回复
  • Stark
    Stark
    2021-01-19

    同坑,垃圾 小程序

    2021-01-19
    有用
    回复
  • 远方
    远方
    2021-01-18

    楼主,这个解决了吗我也遇到到这种情况

    2021-01-18
    有用
    回复
  • 撵兔兔
    撵兔兔
    2021-01-12

    我试了很久,发现就真机预览会有这个问题。。我二维码预览就不会,感觉是开发者工具造成的问题。。等上线了我在试试

    2021-01-12
    有用
    回复
  • Han
    Han
    2020-12-16

    大哥们都解决了吗。能不能告诉我怎么解决的。我也出现了一样的问题

    2020-12-16
    有用
    回复 2
    • 你发现了盲点
      你发现了盲点
      2020-12-29
      请问解决了吗
      2020-12-29
      回复
    • 大宇
      大宇
      2022-04-13
      请问解决了吗
      2022-04-13
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签