收藏
回答

企业微信webview里面很多安卓(华为)手机无法使用input type="file"调用拍照功能

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信安卓客户端 最新 最新

企业微信内嵌webview,很多安卓(华为)手机使用input type="file"调起本地相册,却没有拍摄功能,业务需求,希望官方能够提供解决方案!企业微信无法调用JS-SDK的方法!

最后一次编辑于  2020-09-01
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 🐯🐯
    🐯🐯
    2021-05-07

    我直接用

    <script src="//res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.2.0.js"</script> 引入

    也是会出现ios没问题,但是安卓就是调用不出来,并且报wx is not defind

    然后我改用

    "weixin-js-sdk":"^1.2.0",   (在package.json文件里面加或直接npm i)

    然后全局引入

    import wx from "weixin-js-sdk";

    Vue.prototype.$wx = wx

    用this.$wx代替wx,就没有问题了,安卓,ios也都可以调用

    2021-05-07
    有用
    回复
  • 刘开心 *^_^*
    刘开心 *^_^*
    2021-04-01

    我这边测试iphone 8 也会出现这个问题~

    昨天尝试了使用 jssdk 的方式,在小程序的webview中不行~

    2021-04-01
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-09-02

    没开发过企业微信的h5,搜了下 发现企业微信可以调用JSSDK的方法。

    2020-09-02
    有用
    回复 3
    • 东林
      东林
      2020-09-02
      企业微信小程序里面的webview是否可以调用JSSDK呢?
      2020-09-02
      回复
    • 东林
      东林
      2020-09-02
      项目是H5页面,嵌入在企业微信的webview里面,H5可以调用JS-SDK的API?
      2020-09-02
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-09-02回复东林
      小程序里 不能
      2020-09-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签