收藏
回答

云数据库中对象字段的各属性顺序,在输出到小程序后会变化?


今天遇到输出字段后顺序发生了变化,详见分别是用开发者工具云数据库,和小程序console.log打印出来的截图。这导致判断对象是否相等,不能简单的用JSON.stringify来做了,太可怕...


小程序输出,注意观察specs[0]

数据库后台,注意观察specs[0]

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 云开发小助手CloudBase
    云开发小助手CloudBase
    2020-01-16
    这个字段的排序不是固定的
    2020-01-16
    有用 1
    回复 1
    • Misaka
      Misaka
      2020-09-01
      在读取该一条记录中的多个字段的时候,如何按照自己的需要对字段排序?我读取了三条记录中的几个字段,我希望字段在数组中的顺序为“电影名称”、“评分”、“主演”、“keyid”,怎么调整呢。感谢
      2020-09-01
      回复
  • A🙃政
    A🙃政
    2020-01-16

    大哥,你不等这样去判断相不相等吧。

    2020-01-16
    有用 1
    回复
  • 老张
    老张
    2020-01-16

    难道这不是正常的吗?

    2020-01-16
    有用 1
    回复
  • 郑旭东
    郑旭东
    2020-01-16

    那么对于这种一维的对象,只能用for in来遍历属性对比了

    2020-01-16
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签