收藏
回答

微信第三方平台开发 jssdk分享 提示 63002,invalid signature?

http://mp.weixin.qq.com/debug/cgi-bin/sandbox?t=jsapisign 页面工具进行校验,确认签名没问题额。

确认各个参数都正常额。就是提示这个。需要将第三方平台进行全网发布才行吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2021-03-10

    你好,https://kf.qq.com/faq/170824vMz6771708242eMNZ7.html

    请问是用Vue框架开发吗?

    2021-03-10
    有用
    回复 3
    • 孙绪满
      孙绪满
      2021-03-12
      不是vue,是传统的html js。第三方平台分享一直提示这个,我等全网发布成功了再试?
      2021-03-12
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2021-03-12回复孙绪满
      全网发布了后再试试
      2021-03-12
      回复
    • 孙绪满
      孙绪满
      2021-03-12
      前端js中的这个appid是公众号,还是第三方平台的?按照文档里应该是公众号的,一直报这个签名错误
      2021-03-12
      回复
  • 孙绪满
    孙绪满
    2021-03-16
    好的已经解决了。我用的token用错了,我用component_access_token获取jstcket,这样是错误的,应该用authorizer_access_token 去获取jsticket。
    


    2021-03-16
    有用 1
    回复 1
    • 赵生平
      赵生平
      2021-03-29
      nice
      2021-03-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签