收藏
回答

真机调试报错,什么原因?

报错手机为iPhone XS,iOS12.4系统,手机微信版本号7.0.6内测。

在另外一台手机iPhone 6s上不报错,iOS12.0系统,手机微信版本号7.0.5

eval script evaluate_i #5 failed TypeError: e.shift is not a function

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-11

    我用的最新版本 没有这个问题

    2021-05-11
    有用 1
    回复
  • 周笑笑
    周笑笑
    2021-02-02

    解决了吗,我也碰到这个报错

    eval script evaluate_i #103 failed TypeError: Cannot read property 'createView' of undefined

    本地没问题,真机测试和预览都报错,用的echarts 画折线图。

    2021-02-02
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-08-21

    请问是哪个版本的开发工具呢?新建一个空的小程序demo是否有这个问题?

    2019-08-21
    有用
    回复 9
    • Zason_Hao
      Zason_Hao
      2019-08-21
      stable v1.02.1907160,手里有两个小程序项目,另外一个真机运行没问题。
      2019-08-21
      回复
    • Zason_Hao
      Zason_Hao
      2019-08-21
      刚才试了一下把基础库从2.0.4调整到2.5.0,真机运行不报错。但是我想要支持更低版本
      2019-08-21
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-08-21回复Zason_Hao
      2.0.4太低了,很多新功能需要高基础库版本的支持,要用的话可以做好兼容
      2019-08-21
      回复
    • Zason_Hao
      Zason_Hao
      2019-08-21回复灵芝
      现在的问题就是2.0.4没法真机运行,前阵子还可以,不知道发生了什么,突然不可以了。
      2019-08-21
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-08-21回复Zason_Hao

      你是开发工具选的2.0.4?然后真机运行不可以?

      2019-08-21
      回复
    查看更多(4)
  • 青团社
    青团社
    2019-08-21

    哪个版本的 开发者工具。更换为最新版本试试

    2019-08-21
    有用
    回复 1
    • Zason_Hao
      Zason_Hao
      2019-08-21
      stable v1.02.1907160应该就是最新版了,关键是另外一个项目在真机上运行不报错
      2019-08-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签