收藏
回答

openid是必须的吗?

以前没有接触过json,现在自制了一个json,在其中写入两行代码如下:

{"_id":{"$numberLong":"0"},"user":"a","pwd":"1"}

{"_id":{"$numberLong":"1"},"user":"b","pwd":"2"}

导入后数据库显示如图:

结果运行如下代码显示为空

db.collection('namepwd').get({

success(res){

console.log(res)


})


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 王浩Hanks🇨🇳
    王浩Hanks🇨🇳
    2019-10-08
    你想问什么呢
    2019-10-08
    有用
    回复 4
    • 洋
      2019-10-08
      我好像明白了,数据库应该必须要有id和openid吧,不然无法读取
      2019-10-08
      回复
    • 王浩Hanks🇨🇳
      王浩Hanks🇨🇳
      2019-10-08回复
      对的,唯一标示
      2019-10-08
      回复
    • 发飙的蜗牛
      发飙的蜗牛
      2019-10-09回复
      修改权限即可。 不是必须要有openid
      2019-10-09
      回复
    • 平凡的开发者
      平凡的开发者
      2019-10-09回复
      openId 是用户信息,可以简单理解为用户的 userId ,这个是从用户那里获取到的,数据库无需初始化
      2019-10-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签