收藏
回答

swiper组件在手机上不显示内容

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug swiper 客户端 7.0.4 2.7.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

swiper在手机上不显示内容, 在开发工具上是正常的


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-21

    是的 不展示一下吗?

    2021-05-21
    有用 1
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2019-05-17

    我不管,我就是不发截图,手机上就是不显示,哼😒

    2019-05-17
    有用 1
    回复
  • T涛
    T涛
    2023-09-06

    有用,我也是这样,swiper开发工具上是好的,真机上就空白一片,在swiper父级里加个高度就可以了

    2023-09-06
    有用
    回复
  • 阿峰Sammy
    阿峰Sammy
    2019-05-17

    解决了: swiper是在一个flex-item里, 这个组件没有定义高度, 现在通过boundingClientRect读取一个高度,在写入height,手机端就可以显示了; 不过在工具端没有这个问题

    2019-05-17
    有用
    回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2019-05-17

    不发个截图来看看效果?

    2019-05-17
    有用
    回复
登录 后发表内容