收藏
回答

接口url的ip怎么换成app.data的数据?

我该如何把下图方框中的ip换成变量。因为要是换了网络,比如在公司和家里,ip也就变了,那岂不是得把自己写的全部ip都改了。

还有能不能像java那样,编写个文件来存储这些数据,要用到时直接在文件里获取。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 黎😄
    黎😄
    2019-03-10

    在api的域名写在某个文件里面,例如app.global.url,可以用getApp().global.url去获取到。或者写在一个配置文件里面,用到的时候读取配置文件。

    这样,你改一个地方就可以了,不用每个需要调用接口的地方都改了。

    2019-03-10
    有用 2
    回复 2
    • Chandler
      Chandler
      2019-03-10

      那url要改成怎么样的。ip是data里面的数据,下面那样写要怎么改

      url: 'https://+"{{this.data.ip}}"+/demo-0.0.1-SNAPSHOT/sendOpenid',


      2019-03-10
      回复
    • 黎😄
      黎😄
      2019-03-10回复Chandler

      url: 'https://'+getApp().global.ip+'/demo-0.0.1-SNAPSHOT/sendOpenid',


      2019-03-10
      1
      回复
登录 后发表内容