收藏
回答

customerServiceMessage.send这是复读机吗?

之前是传统的客服按钮做.现在用了这个API.发现一个问题.用户点击后,系统是自动发了个设定的消息.但是只要用户回答.就会一直重复.这是啥意思?

定义的云函数

wxml

.js

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 老张
    老张
    2020-03-03

    是复读机,你自己设置成这样的。

    2020-03-03
    有用 1
    回复 1
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-03-03

    你设置的自动回复,当然是回复几次,发几次了

    2020-03-03
    有用
    回复 7
    • 大树¹³⁷ºººº⁵⁴⁸¹
      大树¹³⁷ºººº⁵⁴⁸¹
      2020-03-03
      按照这样的逻辑.我只能问客服一次?
      2020-03-03
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-03-03回复大树¹³⁷ºººº⁵⁴⁸¹
      你这个功能 又不是真人在回复,是个电脑,你得写个程序去处理这些业务,比如 输入天气,客服发个天气预报,根据关键字识别的
      2020-03-03
      回复
    • 大树¹³⁷ºººº⁵⁴⁸¹
      大树¹³⁷ºººº⁵⁴⁸¹
      2020-03-03
      大概明白了.文档里那个limit5是啥意思?我之前以为只能问5次.所以问了5次才发现有个重复的过程.文档好多东西对我们小白来说,都不是人话啊.挖卡卡...
      2020-03-03
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-03-03回复大树¹³⁷ºººº⁵⁴⁸¹
      客服接口下行条数上限
      2020-03-03
      回复
    • 大树¹³⁷ºººº⁵⁴⁸¹
      大树¹³⁷ºººº⁵⁴⁸¹
      2020-03-03
      字我认识.啥意思?客服只能给我回5条?
      2020-03-03
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签