收藏
回答

小程序客服消息接口报错 system error hint 已经影响正常运营了

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/custom/send?access_token=ACCESS_TOKEN 客户端 7.03

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo



小程序客服消息接口报错 system error hint 已经影响正常运营了


有没有遇到过小程序客服消息报错


{"errcode":-1,"errmsg":"system error hint: [nh_mCa00973934]"}


https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/custom/send?access_token=ACCESS_TOKEN

系统繁忙,此时请开发者稍候再试   已经2天了  影响了正常运营了


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • VEIPO
    VEIPO
    2020-05-19

    我这边也遇到同一个问题,昨天还行的今天返回了{\"errcode\":-1,\"errmsg\":\"system error hint: [xkvrYa08260636]\"}。

    根据你们文档,errcode=-1是以下原因,我都隔了一个小时再试了,还是不行。

    -1系统繁忙,此时请开发者稍候再试

    appid:wx609f877d023ee788

    2020-05-19
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-04-16

    你好,现在还有这个问题么?

    2019-04-16
    有用
    回复 4
    • 陈文超
      陈文超
      2019-12-08
      小程序未上线,但测试阶段一直报这个错是怎么回事呢
      2019-12-08
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-12-09回复陈文超
      你好,请单独发帖提问
      2019-12-09
      回复
    • A,呆...Cry!
      A,呆...Cry!
      2020-04-27
      同样的问题,请问解决了吗
      2020-04-27
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-04-27回复A,呆...Cry!
      你好,请单独发帖反馈并具体说明问题
      2020-04-27
      回复
登录 后发表内容