收藏
回答

现在navigateTo 不是支持10层吗,现在超过5层跳转不了

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.navigateTo() 客户端 7.0.3 2.6.2

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


现在navigateTo跳转官方不是支持10层页面吗,为什么我新建项目 新建10个页面,每个页面逻辑只有跳到下个页面,现在跳到第6个还是报 navigateTo:fail webview count limit exceed 呢

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-30

    是限制10层啊

    2021-05-30
    有用 1
    回复
  • Mirotic
    Mirotic
    2022-01-12

    真机没问题,开发者工具有,5层就报了个页面层错误

    2022-01-12
    有用
    回复
  • 。
    2020-06-22

    请问这个问题解决了吗?

    2020-06-22
    有用
    回复
  • 贵在坚持~
    贵在坚持~
    2020-06-04

    我也会有同样的问题

    2020-06-04
    有用
    回复
  • lcycq
    lcycq
    2020-04-13

    我今天也遇到这个问题了,请问什么时候可以解决

    2020-04-13
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-03-11

    麻烦提供下相关的代码片段以及机型信息

    2019-03-11
    有用
    回复
  • 管凯旋
    管凯旋
    2019-03-11

    开发工具还是真机,开发工具好像还有问题的


    2019-03-11
    有用
    回复 1
    • 小fa匠
      小fa匠
      2019-03-11

      太奇怪了,开发工具怎么有时候超过5个可以,另一个项目又不行,我有一个场景,navigateBack({

      delta: 7

      }) 返回7个页面时, 首页跳转点击事件都失效了,跳转前的打印也不打印了,ios 12 微信7.0.3,郁闷

      2019-03-11
      回复
登录 后发表内容