收藏
回答

视频广告组件创建失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug RewardedVideoAd 客户端 全部版本 2.4.2

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

let videoAd = wx.createRewardedVideoAd({    adUnitId: 'adunit-xxxxxxxxxxx' }) consloe.log(videoAd); videoAd.load() .then(() => videoAd.show()) .catch(err => console.log(err.errMsg))




- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 尤前花
    尤前花
    2019-09-09

    大佬  你问题解决了吗

    2019-09-09
    有用
    回复
  • 文件域🍩
    文件域🍩
    2019-02-11

    你的组件id多少???

    错误信息不是写着吗,没有该广告组件id。

    开发环节,请在自己的MP平台,创建一个广告组件,然后获得一个组件id


    MP后台-》流量主-》创建广告位


    更多信息,请查看文档:

    https://wximg.qq.com/wxp/pdftool/get.html?id=BJSyDkLqz&pa=14

    2019-02-11
    有用
    回复 4
    • stray
      stray
      2019-02-11


      代码里是有广告id的,创建出来的videoAd是undefined

      2019-02-11
      回复
    • 文件域🍩
      文件域🍩
      2019-02-11回复stray

      你是用的引擎还是微信的开发工具

      2019-02-11
      回复
    • stray
      stray
      2019-02-11回复文件域🍩

      用的CocosCreator

      2019-02-11
      回复
    • 文件域🍩
      文件域🍩
      2019-02-12回复stray

      我没有用过CC,不过我昨天看你这命名的时候就猜到可能是CC,建议上CC论坛看一下别人的实现方式,好像和官方的方法不大一样

      2019-02-12
      回复
登录 后发表内容