收藏
回答

调用wx.getSetting 出现fail

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getSetting(Object object) 客户端 多版本 包括最新2.6.6

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


第一个问题:

什么情况下调用wx.getSetting 会出现errMsg:"getSetting:fail system error"?


第二个问题:

我网络正常情况下调用wx.getSetting 出现了errMsg:"getSetting:fail system error",可官网也没有限制调用次数,

那我在调用wx.getSetting失败的情况下到底应该如何正确处理登录事件?



最后一次编辑于  2019-06-05
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 🐳 吃番茄的少年
    🐳 吃番茄的少年
    2019-12-25

    您好,问题解决了吗? 我现在也出现了这个问题。

    2019-12-25
    有用
    回复
  • 谢东寅yin
    谢东寅yin
    2019-11-29

    "getSetting:fail 系统错误,错误码:-12024,the plugin is not bound by the miniprogram" 插件里使用报这个错误

    2019-11-29
    有用
    回复
  • 2019-06-05

    现在接口调用正常了,应该是临时不可用,但对这种临时不可用的情况还是不知应该如何处理。

    2019-06-05
    有用
    回复 8
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-06-05

      抱歉,目前已恢复正常使用

      2019-06-05
      回复
    • Yux_
      Yux_
      2019-06-05回复疯狂的小辣椒

      又出现fail system error问题了

      2019-06-05
      回复
    • 2019-06-05

      今天总是出现这个问题

      2019-06-05
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-06-05回复Yux_

      现在再试下,已经恢复了

      2019-06-05
      回复
    • 谢东寅yin
      谢东寅yin
      2019-11-29回复疯狂的小辣椒
      "getSetting:fail 系统错误,错误码:-12024,the plugin is not bound by the miniprogram" 插件里使用报这个错误
      2019-11-29
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容