收藏
回答

如何解决“物流助手”接口出现api unauthorized的问题?

在调用物流助手的express/business/order/add这个接口时返回

{

"errcode": 48001,

"errmsg": "api unauthorized hint: [DPISUa04942278!]"

}

物流助手功能已经开通

因为是想要先测试,所以用的是文档中给的测试参数

测试运力delivery_id="TEST"

测试商户shop_id="test_shop_id"

测试商户AppSecret="test_app_secrect"

所以请问这个api unauthorized的问题要怎么解决呢?


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 雨花石
    雨花石
    2020-04-16

    你好,我也碰到了这个问题,请问怎么解决啊?看上面说补充appid,我补充了,好像没有用啊

    

    2020-04-16
    有用
    回复
  • white lie
    white lie
    2019-09-04

    你好,我也碰到了这个问题,请问怎么解决啊?

    2019-09-04
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-09-03

    提供下appid、具体的请求和请求时间

    2019-09-03
    有用
    回复 14
    • 橙子
      橙子
      2019-09-03

      {

      "add_source": "0",

      "order_id": "1567479743603243057455423",

      "openid": "oSxzNv1ftqWMKjPPpNVHviI3Wzvk",

      "delivery_id": "TEST",

      "biz_id": "SF_CASH",

      "sender": {

      "name": "张三",

      "tel": "020-88888888",

      "mobile": "18666666666",

      "company": "公司名",

      "post_code": "123456",

      "country": "中国",

      "province": "广东省",

      "city": "广州市",

      "area": "海珠区",

      "address": "XX路XX号XX大厦XX栋XX"

      },

      "receiver": {

      "name": "王小蒙",

      "tel": "020-77777777",

      "mobile": "18610000000",

      "company": "公司名",

      "post_code": "654321",

      "country": "中国",

      "province": "广东省",

      "city": "广州市",

      "area": "天河区",

      "address": "XX路XX号XX大厦XX栋XX"

      },

      "cargo": {

      "count": 2,

      "weight": 5.5,

      "space_x": 30.5,

      "space_y": 20,

      "space_z": 20,

      "detail_list": [{

      "name": "一千零一夜钻石包",

      "count": 1

      }, {

      "name": "爱马仕铂金包",

      "count": 1

      }]

      },

      "shop": {

      "wxa_path": "\/index\/index?from=waybill&id=01234567890123456789",

      "img_url": "https:\/\/mmbiz.qpic.cn\/mmbiz_png\/OiaFLUqewuIDNQnTiaCInIG8ibdosYHhQHPbXJUrqYSNIcBL60vo4LIjlcoNG1QPkeH5GWWEB41Ny895CokeAah8A\/640",

      "goods_name": "一千零一夜钻石包&爱马仕铂金包",

      "goods_count": 2

      },

      "insured": {

      "use_insured": 1,

      "insured_value": 10000

      },

      "service": {

      "service_type": 0,

      "service_name": "标准快递"

      },

      "expect_time": 1567479743

      }


      2019-09-03
      回复
    • 橙子
      橙子
      2019-09-03回复橙子

      qppid已经私信发您了

      2019-09-03
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-09-03回复橙子

      提供的appid是服务号,这个接口是需要开通的小程序来调用。

      2019-09-03
      回复
    • 橙子
      橙子
      2019-09-03
      哦好。那我再问一下管理人员。
      2019-09-03
      回复
    • 橙子
      橙子
      2019-09-03
      你好,权限的问题已经解决了。但是现在的请求结果返回的是{ "errcode": -1, "errmsg": "system error hint: [De01318708]" }这个
      2019-09-03
      回复
    查看更多(9)
登录 后发表内容
问题标签