收藏
回答

我分享页面给其他人,当别人点开时,我怎么获取到点击人的openid,昵称和头像呢

问题类型 API/组件名称 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
需求 onShareAppMessage wxb617a072145bda9b Android 6.7.3 2.0.0


我分享页面给其他人,当别人点开时,我怎么获取到点击人的openid,昵称和头像呢。

现在是我只能获取自己的,要是别人在分享我就获取不到他的了

因为我要做幼儿园的宣传页的分享排行



最后一次编辑于  2018-12-10
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 🎈
    🎈
    2019-08-17

    楼主,你这个问题解决了吗

    2019-08-17
    有用
    回复
  • 钰明
    钰明
    2018-12-12

    open-data 组件就可以展示用户的头像和昵称

    2018-12-12
    有用
    回复
  • 🍀 🍀 🍀 🍀
    🍀 🍀 🍀 🍀
    2018-12-12

    楼主 你openID咋拿到的??我在后台写的接口  拿不到

    2018-12-12
    有用
    回复 2
    • 2018-12-12

      no

      2018-12-12
      回复
    • 🍀 🍀 🍀 🍀
      🍀 🍀 🍀 🍀
      2018-12-12回复

      ??

      2018-12-12
      回复
  • 管凯旋
    管凯旋
    2018-12-10

    别人点开不就进到你的小程序了嘛,你在小程序初始化的时候获取你想要的这些东西上报不就好了吗


    2018-12-10
    有用
    回复 6
    • 2018-12-11

      按你说的能获取头像和昵称,但获取不到openid

      2018-12-11
      回复
    • 管凯旋
      管凯旋
      2018-12-11回复

      为什么获取不到openID呢,小程序初始化的时候执行wx.login不就行了吗

      2018-12-11
      回复
    • 2018-12-11回复管凯旋

      试了,只能获取自己的openid

      2018-12-11
      回复
    • 管凯旋
      管凯旋
      2018-12-11回复

      。。。。A分享给B,B点进来了不就能获取到B的openId了嘛

      2018-12-11
      回复
    • 2018-12-11回复管凯旋

      但就是得不到

      2018-12-11
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容