收藏
回答

企业微信获取userId总是报50001错误,提示redirect_uri unauthoriz?

企业微信内部应用开发的api

https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/user/getuserinfo?access_token=ACCESS_TOKEN&code=CODE

老是报50001的错误,明明可信域名已经配置了,why???

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 枉少年
    枉少年
    2021-11-04

    你好,请教一下,这个可信域名在哪里配置的

    2021-11-04
    有用
    回复
  • Leo
    Leo
    2021-04-16

    我的是企业微信第三方应用,获取用户信息一直报5001,可信域名也配了,弄了几个小时发现竟然是oauth url中的agentId不是最新的问题, 报5001真的很难查出是agentId的问题。 agentId在测试安装应用时会生成

    2021-04-16
    有用
    回复 2
    • 晓宁
      晓宁
      2021-11-05
      我现在也是这问题agentid 确认是换过,但是这个 agentid 构造跳转地址的时候也没用呀?
      2021-11-05
      回复
    • 晓宁
      晓宁
      2021-11-05回复晓宁
      已已经解决了。需要对应的Secret入参
      2021-11-05
      回复
  • 夏军
    夏军
    2020-02-11

    这个过程没有用到UserId,怎么会是这个写错了呢。

    2020-02-11
    有用
    回复
  • 易伟庭
    易伟庭
    2020-02-08

    问题解决了,是后端api的问题,把UserId写成userId了。如果你也碰到一样的问题,可以自己先用access_token和code值 postman请求一下微信的api,看是否返回结果。如果返回正确结果的话,那就是后端的错误了,否则就是企业内部应用配置的问题了

    2020-02-08
    有用
    回复 1
    • 枉少年
      枉少年
      2021-11-05
      这个userID是哪里来的呢?后端API指的是企业微信服务端API吧,我的使用access_token和code值遇到了50001错误,提示redirect_url配置可信域名问题
      2021-11-05
      回复
登录 后发表内容
问题标签