收藏
回答

横屏后切出微信,再次进入后camera横屏变竖屏

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug camera 微信安卓客户端 8.0.23 2.12.3

别跟我说要代码片段了,总共10行代码,键盘上洒点米鸡都能啄出来

目前可直接复现的机型:【荣耀magic3 pro、【vivo x60pr

wxss将camera组件设为fix和全屏

wxml代码只需要一个camera组件

<camera></camera>

json 配置横屏全屏:

{
    "pageOrientation": "landscape",
    "navigationStyle": "custom"
}


复现步骤:

1、进入页面,横屏的相机全屏,且有画面;

2、手机滑动直接切换到微信外,手机桌面;

3、重新切换到微信内,小程序页面;

4、画面显示为竖屏的横屏展示


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-07-22

    你好,麻烦更新到8.0.24后再试试呢?我们排查下,有进展同步

    2022-07-22
    有用
    回复 4
    • 半叶森
      半叶森
      2022-07-26
      已更新到8.0.24,目前【小米12】也有这个问题
      2022-07-26
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-07-26回复半叶森
      我们排查下,有进展同步
      2022-07-26
      回复
    • 熊博士🐻
      熊博士🐻
      01-05
      有进展了 这是啥情况。华为手机P50也是这样 感觉很多机型都有这个问题
      01-05
      回复
    • 熊博士🐻
      熊博士🐻
      01-05
      有进展了吗?
      01-05
      回复
  • 豪子
    豪子
    2023-08-23

    有后续结果吗

    2023-08-23
    有用
    回复
登录 后发表内容