收藏
回答

web-view 里是否能正常使用h5微信支付?

问题模块
教程反馈

请问各位大神,web-view 里是否能正常使用h5微信支付?当进入web-view里面后能否可以调用小程序的微信支付?

谢谢了

最后一次编辑于  2018-11-12
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 兰昊
    兰昊
    2018-11-12

    何必呢?如果有认证的话直接小程序支付就可以了。嵌入webView会涉及到接口的互相调用。到时候搞得你头大

    2018-11-12
    赞同
    回复 2
    • 你太耀眼🥶
      你太耀眼🥶
      2018-11-12

      是这样的,我们要开发小程序商城与h5商城但是不想搞两套订单体系,想在小程序嵌入h5的订单体系(包括支付)

      2018-11-12
      回复
    • 兰昊
      兰昊
      2018-11-12

      哇塞。又偷懒啊。那没办法了。你试试吧,弄到最后不好弄。你可以把openid关联起来标记为一个用户就好了。oneUser:ManyOAuthAccount

      2018-11-12
      回复
  • Wang
    Wang
    2018-11-12

    看开发文档,没有调用支付的接口,应该是不可以吧

    2018-11-12
    赞同
    回复 6
    • 你太耀眼🥶
      你太耀眼🥶
      2018-11-12

      h5在没有被嵌入小程序的情况下可以支付,进到web-view后会不会受影响呀

      2018-11-12
      回复
    • Wang
      Wang
      2018-11-12回复你太耀眼🥶

      弄个demo试试就可以了,感觉理论上应该不会受到影响,因为不是调用的小程序中的支付接口,其实web-view可以理解为一个浏览器了。

      2018-11-12
      回复
    • 你太耀眼🥶
      你太耀眼🥶
      2018-11-12回复Wang

      好的我试试,谢谢你

      2018-11-12
      回复
    • 四喜
      四喜
      2018-11-23回复你太耀眼🥶

      我们试过了,开发版开调试模式可以支付,关闭调试就是不能支付。。。

      2018-11-23
      回复
    • 你太耀眼🥶
      你太耀眼🥶
      2018-11-23回复四喜

      线上的就不可以了吗

      2018-11-23
      回复
    查看更多(1)