收藏
回答

iOS调用wx.openDocument()打不开docx、xlsx文档?

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 wx.openDocument() 客户端 iOS 6.6.2 1.6.6

提示:无法预览此文件


它可能已损坏,或为未知文件格式。


求官方回复?



回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    2018-02-06

    提供了更多信息以后再打开问题


    起码要让别人知道你问的问题是什么 怎么复现

    2018-02-06
    有用
    回复
  • 闪闪发光
    闪闪发光
    2020-08-05

    我iOS机型fileType值为doc, xls, ppt,格式时打不开,然后我做了下处理,把fileType值处理为docx, xlsx, pptx,就打开正常了

    2020-08-05
    有用 1
    回复
  • 东子
    东子
    2018-05-14

    我也遇到同样的问题,安卓打开没有问题,IOS打开doc,pdf都出现

    无法预览此文件

    它可能已损坏,或为未知文件格式。

    我的代码格式是按照官方格式写的。


    2018-05-14
    有用
    回复 1
    • new   Object  undefined
      new Object undefined
      2019-07-12
      我也是,安卓没问题,苹果打开有问题。我把filePath这参数去除就可以了,你试一下不知道行不行。我是去除这个类型参数就行了的
      2019-07-12
      回复
  • 西赛德李
    西赛德李
    2018-03-24

    估计是因为调用 wx.openDocument() 时 fileType 参数传的不对,不能是 xls 必须是 xlsx

    2018-03-24
    有用
    回复
登录 后发表内容