收藏
评论

社区每周 | 服务商招募、云托管新增2项能力、开发赛作品提交启动及上周问题反馈(4.18-4.22)官方

各位微信开发者:

以下是小程序开发服务商招募通知、微信云托管 CLI 工具新能力介绍、微信小程序开发赛作品提交通道开启及上周我们在社区收到的问题反馈的处理进度,希望与大家一同打造更好的小程序生态!

微信服务平台小程序开发服务商招募通知


微信服务平台是为数百万商家及开发者提供企业服务的官方市场。为更好帮助微信生态内商家经营生意,欢迎各行业小程序开发服务商入驻专区,包括但不限于:餐饮、线下零售、生活服务、家居、家电数码、制造业、票务等。详情请点击查看 招募通知

微信云托管 CLI 工具上线新能力 实战直播课持续上线


微信云托管 CLI 工具现已支持「线上镜像部署」和「版本回退」,提高开发者在本地或者自定义 CI/CD 中快速进行版本迭代的效率。更多新能力介绍,点击查看 云托管周报

同时,为助力开发者提升开发效率、高效应用微信云托管,现已推出 云托管实战系列直播课。未来官方核心研发团队将定期分享云托管的各种场景开发应用,拆解技术原理,讲解核心应用,交流技术问题。关注「微信开发者视频号」接收直播通知,及时了解最新动态。

扫码关注微信开发者视频号

2022 微信小程序应用开发赛作品提交通道开启


2022 年 4 月 26 日早上 10 点,2022 微信小程序应用开发赛 已开启作品提交通道。针对作品提交的常见问题,官方团队已整理 作品提交指引,欢迎参赛者点击查看。

对本次大赛感兴趣但未报名的同学,欢迎扫描下方小程序码报名。报名系统将于 2022 年 6 月 9 日 21 点截止报名。

扫码报名微信小程序应用开发赛


上周问题反馈和处理进度(4.18-4.22)


已修复的问题

云函数更新报错,新创建云函数一直显示创建中的问题 查看详情


修复中的问题

iOS 调用实时音视频的 API 摄像头预览,横屏模式下仍按竖屏画面显示的问题 查看详情

duration 支持旋转时长设置的问题 查看详情

wx.onKeyboardHeightChange 在 iPad 横屏时监听高度错误的问题 查看详情

字体大小与预设不一致,部分手机指定字体变小的问题 查看详情

canvas 导出的图片在 iOS 端出现多锯齿的问题 查看详情


微信团队

2022.4.29


12679浏览
最后一次编辑于  2022-04-29
收藏

13 个评论

  • 银河
    银河
    2022-04-29

    ios微信版本8.0.20使用map组件polygons上点击事件不生效的问题啥时候修复,快一个月了


    2022-04-29
    赞同 7
    回复
  • SoberLi
    SoberLi
    发表于小程序端
    2022-05-02

    五一不审核小程序吗?

    2022-05-02
    赞同 4
    回复 1
    • 胥小龙
      胥小龙
      发表于小程序端
      2022-05-02

      启动社区每周|服务商招募、云托管新增2项能力、开发赛作品提交启动及上周问题反馈(4.18-4.22)?渡的评论-微信开放社区https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000a881da84288d1c8dd9d2ab51c01?jumpto=comment&commentid=0002e87b0d486050fdddbcb4a5f4

      2022-05-02
      回复
  • 麦合皮来提
    麦合皮来提
    发表于移动端
    2022-05-01
    关注
    2022-05-01
    赞同 3
    回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2022-05-02

    小程序应用开发赛

    2022-05-02
    赞同 2
    回复
  • 尼克🌤
    尼克🌤
    2022-05-05

    围观大佬们的作品,加油~

    请学会如何「提问」(👈戳我)

    觉得有道理就点个赞呗 [ 来自 SVVIP 尊贵特权 ]


    2022-05-05
    赞同 1
    回复
  • 八九
    八九
    发表于小程序端
    2022-05-05

    收假敲代码啦

    2022-05-05
    赞同 1
    回复
  • 刘奇迹
    刘奇迹
    发表于小程序端
    2022-05-03

    沙发

    2022-05-03
    赞同 1
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2022-04-29

    围观参赛作品~

    2022-04-29
    赞同 1
    回复
  • 青寒
    青寒
    发表于移动端
    2022-04-29
    关注大赛作品
    2022-04-29
    赞同 1
    回复
  • ༺༃枫叶༒飘零༃༻
    ༺༃枫叶༒飘零༃༻
    发表于移动端
    2022-05-06
    …:::丫∵,‘乡∵'∴…:厂∵:△…∴一∵氵…卍:亻/卍一…n.bl
    2022-05-06
    赞同
    回复

正在加载...

登录 后发表内容