收藏
回答

微信小程序transform属性突然失效?

已经发布的线上版本小程序,突然布局出现问题,开发者工具中没问题,手机上显示有问题,经排查,是transform属性未失效,大家都有这个问题么,还是就我这边有问题,主要也没发布新版本,今天突然就出现这个问题了,老板还过来追责,在线等,挺急的!

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • sysk
    sysk
    2020-08-27

    这个问题还没解决吗,我又碰到了

    2020-08-27
    有用
    回复
  • 威
    2019-09-11

    同遇到相同问题,动画出现不能正常移动问题,另外,2.8.1正常,但是线上新版本微信v7.0.5打开2.8.1的小程序出现问题


    2019-09-11
    有用
    回复 3
    • 唯_
      唯_
      2019-09-11
      因为手机端是最新的基础库啊,,,开发者工具里面设置的基础库只能做调试选择,和线上环境基础库不是相同的,你把覆盖掉的属性在动画里在设置一下就可以了
      2019-09-11
      回复
    • 威
      2019-09-11回复唯_
      难道不应该开发者工具设置什么库,线上用户就用什么库,与手机微信版本剥离🤒
      2019-09-11
      回复
    • 小新
      小新
      2019-09-12
      不是的,开发工具是有基础库版本的,但发布后是根据客户端微信版本的基础库
      2019-09-12
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-09-06

    重新试下?

    2019-09-06
    有用
    回复 22
    • 唯_
      唯_
      2019-09-06
      还是不行,社区里面好像也有个人遇到了和我一样的问题
      2019-09-06
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-09-06回复唯_

      代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)给下?

      2019-09-06
      回复
    • 唯_
      唯_
      2019-09-09回复是小白啊
      https://developers.weixin.qq.com/s/PfqvafmC7PbK
      2019-09-09
      回复
    • 唯_
      唯_
      2019-09-09回复是小白啊
      原因找到了,是因为添加了动画效果,动画自带的transform: none;和-webkit-transform: none;将wxss里面的transform:translateY(-45%);给覆盖了
      2019-09-09
      回复
    • 唯_
      唯_
      2019-09-09回复是小白啊
      之前没有这个问题的啊,上周突然就有这个问题了
      2019-09-09
      回复
    查看更多(17)
登录 后发表内容
问题标签