收藏
回答

wxs中的保留两位小数方法与wx:for的故事?

在wxs写了个保留两位小数的方法,刷新页面时wxs成功的保留了两位小数,当在js中setData wx:for的值时,保留两位小数方法就不执行了。必须要刷新才行。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 卖女孩的小火柴
    卖女孩的小火柴
    2020-12-16

    小程序只有插件才提供局部更新機制...

    非插件類型需要整個LIST更新。

    2020-12-16
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2020-11-26

    不是bug,是机制问题。

    wxs里很多时候,根对象的值不变化的话,对象里的子字段或者孙字段是不会刷新的。知道就行,针对这种机制自行修改吧。

    2020-11-26
    有用
    回复 4
    • Eno
      Eno
      2020-11-26
      我重新给wx:for赋值的话,item.OPERATOR是更新了的。但是wxs是没执行的,不知道这应该怎么解决。
      2020-11-26
      回复
    • 老张
      老张
      2020-11-26回复Eno
      filters.jsontoStr(item.OPERATOR,any),你的item没有变化,不会触发;加一个any新值才有可能触发jsontoStr重新执行。
      2020-11-26
      回复
    • 老张
      老张
      2020-11-26回复Eno
      具体规律你自己摸索吧,我也是毫无总结,基本都是临时凑值瞎碰结果。
      2020-11-26
      回复
    • Eno
      Eno
      2020-11-26
      行的,我试试看
      2020-11-26
      回复
  • Eno
    Eno
    2020-11-26

    2020-11-26
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签