收藏
回答

调起小程序支付后,输入密码:系统繁忙,请稍后再试

问题描述:调用 v3 小程序统一下单接口,获取到了prepay_id,处理后到小程序,成功唤起支付,输入支付密码,报错:系统繁忙,请稍后再试


服务端(node):

小程序:

相关截图:


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 支付社区运营
    支付社区运营
    2021-03-17

    建议去微信支付文档中心 点击技术咨询 帮助吧,注意下工作时间。https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/apiv3/wxpay/pages/index.shtml

    2021-03-17
    有用
    回复 1
    • 很奇妙
      很奇妙
      2021-03-18
      你好,有尝试点过好多次技术咨询,但转人工,从没得到过回应(都是在工作时间内),就有那么一点难受
      2021-03-18
      回复
  • 很奇妙
    很奇妙
    2021-03-18

    已解决(0^0)

    2021-03-18
    有用 1
    回复 2
  • 方新运
    方新运
    2021-05-17

    我的是统一下单接口金额类型应该为int我的搞成float导致的

    2021-05-17
    有用 2
    回复 1
    • 很奇妙
      很奇妙
      2021-06-03
      嗯,看了好一些,基本是参数类型的问题
      2021-06-03
      回复
  • null
    null
    2023-12-12

    怎么解决的阿,我是一样的问题

    2023-12-12
    有用
    回复
  • 蒋得更有道理
    蒋得更有道理
    2021-03-17

    请问这个问题解决了嘛

    2021-03-17
    有用
    回复 2
    • 很奇妙
      很奇妙
      2021-03-17
      还莫得思路啊
      2021-03-17
      回复
    • 很奇妙
      很奇妙
      2021-03-18
      已解决,上面代码,时间戳直接取秒就OK
      2021-03-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签