收藏
回答

Widget(功能直达)开发接入问题

(小程序)widget功能直达通过接口接入,新增接口时好时坏,审核被拒后:修改、下线、删除接口均无用,求解?

最后一次编辑于  2018-12-13
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-12-13

    请联系公众号“微信搜索开放”提供相关页面截图留言。

    2018-12-13
    有用
    回复 4
    • 小军军
      小军军
      2018-12-13

      哎,不予理会啊


      2018-12-13
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-12-13回复小军军

      详细描述下问题,提供下appid

      2018-12-13
      回复
    • 小军军
      小军军
      2018-12-13回复疯狂的小辣椒

      是小程序接入,并不是公众号,应该是提供access_token=16_-jpe9f1zuxzHKsUh5kf6kgUpRvjo1UHFOXFqLhjZTKmXwrqOYc7c2niCn-QjIGy7Vk_ch9vazszEUsZzR3Kk0fqwgoe4wW4E0EVSwSqa-Aaj3Gnrd5LwVeZKInkypWNpj1Mq2n3QbHk_MVWKXCEjAHDSXZ

      2018-12-13
      回复
    • 小军军
      小军军
      2018-12-13回复疯狂的小辣椒

      就是我新增成功后,过了一两天因为某些因素审核被拒后,我再次通过提供的修改、下线、删除接口均报:

      9008996错误,提示说该小程序未提交过功能


      2018-12-13
      回复
  • 小军军
    小军军
    2018-12-13

    又遇到此类问题的开发者吗?

    2018-12-13
    有用
    回复 4
    • chadtang
      chadtang
      2018-12-13

      请提供下小程序的appid,accesstoken有时效性。

      2018-12-13
      回复
    • 小军军
      小军军
      2018-12-13回复chadtang

      wxb739b6aa0370206d

      2018-12-13
      回复
    • chadtang
      chadtang
      2018-12-13回复小军军

      这个是bug,感谢提交问题,现已修复,可以尝试提交重试。

      2018-12-13
      回复
    • 小军军
      小军军
      2018-12-17回复chadtang

      明明精确到市,却给我说没有

      2018-12-17
      回复
登录 后发表内容