收藏
回答

已发布的小程序通过接口获取的二维码不能展示?

我通过接口获取无限制的二维码,拿到的字符串无法转换成图片。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 默
    2020-09-16

    既然是通过接口返回的为啥不上传服务器返回存放在服务器的地址呢?不更方便吗?

    2020-09-16
    有用
    回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2020-09-16

    我的可以

    2020-09-16
    有用
    回复 5
    • 张缘
      张缘
      2020-09-16
      我返回的就是这么一串e【yJlcnJjb2RlIjo0MDAwMSwiZXJybXNnIjoiaW52YWxpZCBjcmVkZW50aWFsLCBhY2Nlc3NfdG9rZW4gaXMgaW52YWxpZCBvciBub3QgbGF0ZXN0IHJpZDogNWY2MWM5MWYtMzZiZGQyNzgtNTg2MjBlMTAifQ==】我记得字节流是很长的一串,而且通过base64也没法转换成图片
      2020-09-16
      回复
    • 微喵网络
      微喵网络
      2020-09-16回复张缘
      直接保存为静态文件
      2020-09-16
      回复
    • 张缘
      张缘
      发表于移动端
      2021-01-26回复微喵网络
      后来解决了
      2021-01-26
      回复
    • 流星华少
      流星华少
      2021-02-26回复张缘
      怎么解决的呀
      2021-02-26
      回复
    • 划地为囚
      划地为囚
      2022-04-17回复张缘
      同问 怎么转成二维码的
      2022-04-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签