收藏
回答

小程序插件开发工具没问题,真机预览报-10001无法调用插件错误

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wxdf8ca71a15b5fdeb 开发版 wxdf8ca71a15b5fdeb iOS 6.7.3 2.3.0

在真机预览时报这个错,用开发工具看没问题没报错





回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序技术专员-SgLy
    小程序技术专员-SgLy
    2018-11-09

    这个小程序申请插件了吗?

    2018-11-09
    有用
    回复 3
    • Rock
      Rock
      2018-11-15


      后台已申请开通小程序插件功能,也是用这个小程序的appId作文插件的appId的 现在的问题是菜单栏上没有上传按钮

      2018-11-15
      回复
    • 小程序技术专员-SgLy
      小程序技术专员-SgLy
      2018-11-16回复Rock

      是创建项目的时候没有填 appid,后来填进去的吗?

      2018-11-16
      回复
    • Rock
      Rock
      2018-11-16回复小程序技术专员-SgLy

      填了的 可能是填测试号的appId  瞎搞了一通已经搞定了

      2018-11-16
      回复
  • Hasaki
    Hasaki
    2018-11-12

    登陆到小程序后台先申请再用。用的时候再申明下usingComponent 什么的

    2018-11-12
    有用
    回复 1
    • Rock
      Rock
      2018-11-13

      这是我自己开发的插件  不是调别人的插件

      2018-11-13
      回复
登录 后发表内容