收藏
回答

在开发者工具中的JS文件长按5s后就会丢失内容?

开发者工具:1.021911180

操作平台:windows10

操作系统版本:18362.720

问题描述:

在修改了一个js文件后,长按ctrl+s以来保存,偶现该js文件被清空的问题

问题后果:

因为这个破问题我已经砸坏三个键盘两个鼠标,就差一台显示器了

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-04-21

    你好,请更新工具版本后重试一下:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/download.html

    2020-04-21
    有用
    回复
  • LeeJim🌀
    LeeJim🌀
    2020-04-20

    用开发者工具调试;vscode写代码

    2020-04-20
    有用
    回复 1
    • 大猩猩祖传翻滚
      大猩猩祖传翻滚
      2020-04-20
      发现电脑太垃圾,带不动两个
      2020-04-20
      回复
  • Wang
    Wang
    2020-04-18

    遇到了同样的问题,然后转用vs code了,官方复现不了。

    2020-04-18
    有用
    回复 1
    • 大猩猩祖传翻滚
      大猩猩祖传翻滚
      2020-04-18
      对哦,不用官方这工具不就行了么
      2020-04-18
      回复
  • 大猩猩祖传翻滚
    大猩猩祖传翻滚
    2020-04-18

    也不一定是5s,有时候会更长,但是最终结果就是文件被清空了


    图片描述:

    我在这里一上来就按ctrl+s,注意看上方的标签页的绿点,是已修改的标志。但是在我长按5s后页面内容就消失了!?

    2020-04-18
    有用
    回复 4
    • zhiou
      zhiou
      2020-04-18
      为什么要长按5秒?ctrl+s保存按一下就行了
      2020-04-18
      回复
    • 大猩猩祖传翻滚
      大猩猩祖传翻滚
      2020-04-18回复zhiou
      键盘不好用,可能出现没按下的情况,所以要用力按
      2020-04-18
      回复
    • zhiou
      zhiou
      2020-04-18回复大猩猩祖传翻滚
      3个键盘都不好用?建议你使用vscode
      2020-04-18
      回复
    • 大猩猩祖传翻滚
      大猩猩祖传翻滚
      2020-04-18回复zhiou
      vsCode,yes!
      2020-04-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签