收藏
回答

远程调试报错

框架类型 操作系统 工具版本
小程序 macOS 最新

你想反馈一个 Bug 还是 提一个需求?


如果是 Bug:


* Bug 表现是什么?预期表现是什么?Error: EISDIR: illegal operation on a directory, read


* 如何复现?点击远程调试报错


* 提供一个最简复现 Demo


如果是需求:控制台并没有报错,目录是否需要什么配置?


* 你希望有什么能力?


* 你需要这个能力的场景是 ?


回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • HS
    HS
    2018-02-03

    请尝试一下官网下载的最新版本呢

    2018-02-03
    有用
    回复
  • 2018-02-02

    目前没有自定义组件 后面会写

    2018-02-02
    有用
    回复
  • HS
    HS
    2018-02-02

    请问有用到自定义组件吗?


    可以看下 app.json 的内容吗

    2018-02-02
    有用
    回复
  • 2018-02-02

    谢谢

    2018-02-02
    有用
    回复
  • HS
    HS
    2018-02-02

    可否看下目录结构和用到自定义组件的 page 的 json 文件内容呢

    2018-02-02
    有用
    回复
  • 你耳边的情话
    你耳边的情话
    2018-02-02

    如图


    2018-02-02
    有用
    回复
  • 大肥熊
    大肥熊
    2018-02-02

    我这的报错弹窗是在准备page文件那步报错

    2018-02-02
    有用
    回复
  • 大肥熊
    大肥熊
    2018-02-02

    同问 预览可以 点击远程调试报错  操作系统 macos

    2018-02-02
    有用
    回复
  • 2018-02-02

    预览正常 只有远程调试会报错 弹窗形式

    2018-02-02
    有用
    回复
  • 你耳边的情话
    你耳边的情话
    2018-02-02

    同问,点击预览会出来二维码,点调试就报这个错

    2018-02-02
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容