收藏
回答

请教下setBackgroundAudioState:fail

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 7.0.3 2.6.5

setBackgroundAudioState:fail:src is null




想请问下官方,setBackgroundAudioState这个方法除了  BackgroundAudioManager init和update时候触发,还有其他情况吗? 比如:后台唤起,或者外部暂停小程序音乐

因为,我这边,init和update已经做了容错判断,还是一直出现这个问题。 报错又非常笼统没法定位。IDE和体验版上测试,都未发现报这个错

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-05-06

    你好,可以看一下source map功能哈:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0004aa13708ef84ac868ef42e57801

    2019-05-06
    有用
    回复 4
    • PENL L
      PENL L
      2019-05-07

      source map 是不是只是针对开发版有效,体验版和正式版,是没办法定位是吧? 还有,后台的错误日志,能否给出对应的设备机型。更方便定位

      2019-05-07
      回复
    • PENL L
      PENL L
      2019-05-07回复PENL L

      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/debug.html#source-map按照这里的步骤,source map 下载下来,还要放到对应文件夹,那么_FULL_和_APP_这两个,是直接丢根目录么。然后,提交开发版,进行测试,后台日志就能打印正确的错误路径么

      2019-05-07
      回复
    • PENL L
      PENL L
      2019-05-07

      source map 只能定位,能复现的bug。那么没办法复现,比如特殊情况下,特殊的机型产生的,是不是没办法了

      2019-05-07
      回复
    • 地瓜
      地瓜
      2019-08-02
      你好,报错是小程序基础库报错,全部是WASubContext.js里面的错误,我们定位不到位置啊
      2019-08-02
      回复
登录 后发表内容