收藏
回答

wx.navigateBack 执行, wx.redirectTo 不执行

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.redirectTo 客户端 1.02.1904091 2.6.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

1.支付完成,想关闭当前页并调整下一个页面,安卓没有问题,ios就无法跳转


2.然后加个定时器也不行


3.如果是一个在定时器外面,一个在里面


ios还是有时会出现,而且很明显看到先回来上一个页面再跳转下一个页面的过程。

想问问有什么好的方法?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2019-04-11

    为什么不直接redirectTo呢?redirectTo就是关闭当前页并跳转

    2019-04-11
    有用
    回复 3
    • 瑕不掩瑜
      瑕不掩瑜
      2019-04-11

      因为我还要关闭上一个页面 和当前页面,所有使用了

      wx.navigateBack 和 wx.redirectTo


      2019-04-11
      回复
    • 祺爸💎
      祺爸💎
      2019-04-11回复瑕不掩瑜

      那应该把redirectTo放到上一个页面,一个页面只执行一个跳转

      2019-04-11
      回复
    • 瑕不掩瑜
      瑕不掩瑜
      2019-04-11回复祺爸💎

      如果当前页面支付不成功或取消了支付,点返回是可以回到上一个页面,所以上一个页面不能使用redirectTo(=~=)

      2019-04-11
      回复
登录 后发表内容