收藏
回答

微信开发者工具中Map更新2.12.2后不可用?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug Map 工具 7.0.15 2.12.2

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/map.html

切换到2.12.2基础库后,在开发者工具内无法正常使用map组件,包括:同屏渲染的image无法点击、无法使用setData更新地图中心位置、bindmarkertap返回的值结构变化(最外层原来有markerId字段,现在只有detail里才有)。

以上这些问题在真机2.12.2中和开发者工具其他版本基础库中均未出现。

最后一次编辑于  2020-09-04
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 我自静默向韶华。
    我自静默向韶华。
    2020-09-08

    而且我绑定的markerid是guid形式的,但是返回的是数字形式的,好像还不支持字符串,只支持数字

    2020-09-08
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签