收藏
回答

小游戏虚拟支付沙箱环境下竟然扣了钱

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.requestMidasPayment 微信iOS客户端 Android 6.6.6 2.0.3

如题   我确定是在沙箱环境下,但是扣了钱  ,有订单号   在商户中心查不到,讲道理不是不该扣的么;

如果沙箱模式就是扣钱  ,那么钱去哪里了?怎么反回来?   钱的去向不明啊  

wx.requestMidasPayment({

    mode: "game",

    env:1,

    offerId: "秘密",

    currencyType: "CNY",

    platform: "android",

    buyQuantity: 10,

    zoneId: "1",

    fail: function (res) {

    console.log("支付错误", res);

    },

    success: function (res) {

    console.log("支付", res);

    }

})


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 2018-06-01

    这么可怕 😂 debug 一次扣十块钱 😂

    2018-06-01
    有用 2
    回复
  • 2018-07-31

    沙箱充值的钱 我们可以拿到吗?


    2018-07-31
    有用
    回复
  • 2018-07-04

    可能是沙盒里的钱充满了 就能退了,太坑.....

    2018-07-04
    有用
    回复
  • 王泓渊
    王泓渊
    2018-06-04

    开发者你好,支付流程的畅通度也是虚拟支付沙箱环境的测试要点之一。

    关于后续沙箱环境的体验上我们仍会持续优化,提供低门槛金额的测试样例和明确的提示。

    感谢你的建议。

    2018-06-04
    有用
    回复 2
    • 鸿泉
      鸿泉
      2018-06-05

      那钱的流向是到哪里了   ,    还能退么

      2018-06-05
      回复
    • Justin
      Justin
      2018-08-01

      我也是被扣了钱,问题是钱流向了哪里?

      2018-08-01
      回复
  • 你倒是跳啊
    你倒是跳啊
    2018-06-04

    多debug几次就好了,可能是钱没充够

    2018-06-04
    有用
    回复
登录 后发表内容