收藏
回答

【搜索widget-自定义模板】导入数据协议


机票预定服务的导入数据协议是还在修改么

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Cson
    Cson
    2018-11-27

    没有修改哦,可以选择模板之后从mp管理端下载导入协议

    2018-11-27
    有用 1
    回复 2
    • ycl719
      ycl719
      2018-11-27

      但是我按照文档导入抽样数据出现如下问题能帮忙解答下么

      https://api.weixin.qq.com/wxa/setdynamicdata?access_token=?  

      post如下官方文档数据后

      {

          "data": "{\"items\":[{\"from\":{\"city_name_cn\":\"广州市\"},\"to\":{\"city_name_cn\":\"北京市\"}}], \"attribute\": {\"count\": 1, \"totalcount\": 100, \"id\": \"1\", \"seq\": 0}}",

          "lifespan": 86400,

          "query": "{\"type\":100005}",

          "scene": 1

      }


      返回结果

      {

          "errcode": 85057,

          "errmsg": "invalid widget data format",

          "search_widget_err_info": {

              "errcode": -2,

              "errmsg": "Fail catch unknown field \"from\", Error before \":{\"city_name_cn\":\"广州市\"},\"to\":{\"city_name_cn\":\"北京市\"}}], \"attribute\": {\"count\": 1, \"totalcount\": 100, \"id\": \"1\", \"seq\": 0}}"

          }

      }


      appid

      wxc0ebb192b589112e


      2018-11-27
      回复
    • Cson
      Cson
      2018-11-28回复ycl719

      现在再在MP管理端重新下载一下机票的导入协议看看?调整了一下字段。

      2018-11-28
      回复
  • ycl719
    ycl719
    2018-11-28

    可以了谢谢,在这卡了几天。。。

    2018-11-28
    有用
    回复
登录 后发表内容