收藏
回答

onPageNotFound error: page "" is not found ?

这两天一直收到onPageNotFound的异常报警,没有发版,按说不应该突然出现这种情况。

去微信公众平台下载了source map也没有更多的详细信息?要怎么查原因呢?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-11-22

    线下能复现吗?

    2019-11-22
    有用
    回复 10
    • 自己的路未来
      自己的路未来
      2019-11-22
      正常情况下复现不了,在编辑器上把路径特地写错的话能复现
      2019-11-22
      回复
    • 新新新新新、
      新新新新新、
      2019-11-22
      回退开发者工具版本 就好了。 应该是编译打包过程出错了。
      2019-11-22
      回复
    • 自己的路未来
      自己的路未来
      2019-11-22回复新新新新新、
      这个是线上的报警问题,不是本地开发的
      2019-11-22
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-11-22回复自己的路未来
      已知问题,后续版本修复
      2019-11-22
      回复
    • 自己的路未来
      自己的路未来
      2019-11-25回复是小白啊
      收到,想问下,这个修复是微信底层渲染自动修复就好,还是需要下载最新的开发者工具重新打包上传?
      2019-11-25
      回复
    查看更多(5)
  • 新新新新新、
    新新新新新、
    2019-11-22

    我也是!!!我上传完代码后就丢失页面了。!!!分包后所有被放入分包的页面都丢失了。。。打不开。

    2019-11-22
    有用
    回复 3
    • 自己的路未来
      自己的路未来
      2019-11-22
      交流社区里面,7月份有说是IOS端在小程序更新期间,代码包路径丢失的Bug。但是我们是这两天暴增
      2019-11-22
      回复
    • 新新新新新、
      新新新新新、
      2019-11-22回复自己的路未来
      回退开发者工具版本 就好了。 应该是编译打包过程出错了。
      2019-11-22
      回复
    • 自己的路未来
      自己的路未来
      2019-11-25回复新新新新新、
      是说回退开发者工具,再上传一次代码?请问用哪个版本好使呢
      2019-11-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签