收藏
回答

开发者收集你选中的照片或视频信息,开发者收集你选中的文件 ?

appid: wxa66b7e1d4842b531

根据法律规定,开发者仅处理实现小程序功能所必要的信息。

  • 开发者收集你选中的照片或视频信息,用于。
  • 开发者收集你选中的文件,用于

这两个是什么鬼 小程序中都没涉及到这两块 为什么提示我一定要完成这个内容填写


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • JiaJieChen
    JiaJieChen
    2022-02-16

    刚刚也遇到了,查了一下代码是因为vantui里有一个upload组件,里面调用了wx.chooseImage,删掉就行。一直都有的组件,偏偏今天提交代码就提示,之前也没有。

    2022-02-16
    有用 3
    回复 1
    • 千羽
      千羽
      2023-09-01
      是这样的,我看构建的时候把uploader组件也打包进去了,虽然我没有用到这个上传组件;我直接在依赖里面把它给删除了,在重新上传就可以了。
      2023-09-01
      回复
  • 宋佳耀
    宋佳耀
    2021-11-26

    你自己的代码,或者你用过的插件、自定义组件里 调用过相关的api接口。所以才会出现这俩。

    2021-11-26
    有用
    回复 2
    • AA
      AA
      2021-11-26
      没有 感觉这东西问题太多了 中午提交的 提示补充隐私  审核成功 再次提交又提示更新隐私  这小程序做得是越来越烂了
      2021-11-26
      1
      回复
    • 宋佳耀
      宋佳耀
      2021-11-26回复AA
      你全盘搜一下 有没有 wx.chooseImage和另一个选择文件忘记是啥api了。你搜搜,我之前也是发现在我不知道的情况下同事写了选择图片合成海报的功能,用到了chooseImage,才有了对应的隐私条款。
      2021-11-26
      回复
登录 后发表内容