收藏
回答

企业微信侧边栏如何获取当前企业微信用户userid和当前外部联系人userid?

企业微信侧边栏如何获取当前企业微信登陆用户userid和当前外部联系人userid?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-04-08

    您好,获取当前登入用户的userid可以构建应用oauth2链接获取到用户登入的code然后换取用户信息https://work.weixin.qq.com/api/doc/90001/90143/91120

    2020-04-08
    有用
    回复 19
    查看更多(14)
  • Lead
    Lead
    2021-01-25

    配置写tm一大堆,完全不知道怎么搞

    2021-01-25
    有用 1
    回复
  • long
    long
    2022-02-25

    本地开发你们配置代理之后出现 redirect_uri需使用应用可信域名

    的情况吗?


    2022-02-25
    有用
    回复
  • 养乐多
    养乐多
    2021-12-29

    测试时手机端时可以使用getCurExternalContact,pc端无法使用getCurExternalContact。这种情况是什么原因

    2021-12-29
    有用
    回复
  • 袁佳阳
    袁佳阳
    2020-03-24

    外部联系人可以看这个文档:https://open.work.weixin.qq.com/api/doc/90000/90136/91799

    当前登录的用户就不知道怎么获取了

    2020-03-24
    有用
    回复 5
    • 忘年祭陌
      忘年祭陌
      2020-03-24
      这个api地址有看  但是没有调通
      2020-03-24
      回复
    • Seeya
      Seeya
      2020-05-14回复忘年祭陌
      您好,您的这个接口调通了么?
      2020-05-14
      回复
    • 忘年祭陌
      忘年祭陌
      2020-05-21
      已经通了
      2020-05-21
      回复
    • 余念
      余念
      2020-07-06回复忘年祭陌
      你好,我问一下,我也在调这个接口,现在agentconfig应该是有点问题,但是没有提示,怎么排查呢?
      2020-07-06
      回复
    • 东
      2020-12-11
      你好!这个api的接口需要用到agentid,外部联系人哪有agentid啊
      2020-12-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签