收藏
回答

小程序头部,三个点进去,没有转发,需要后台设置什么?

平常小程序从头部三个点进去,都会自带转发,关于*** 等,但这次偶尔发现,我们的小程序没有转发,是需要后台设置什么?或者代码中注明什么?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-08-05

    只要页面里有个 onAppShareMessage 方法,就会有转发了,另外也可以执行 wx.showShareMenu 来添加

    2019-08-05
    有用
    回复 6
    • 安
      2019-08-05
      我在app.js中添加的onShareAppMessage,这样就相当,只要点击小程序右上角就会有转发
      2019-08-05
      回复
    • 安
      2019-08-05
      为什么不行
      2019-08-05
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-08-05回复
      ……那个。。app.js不行,要在页面的js里哦
      2019-08-05
      回复
    • 安
      2019-08-05
      那岂不是每个页面都得设置,
      2019-08-05
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-08-05回复
      需要转发的页面都要有的哦
      2019-08-05
      回复
    查看更多(1)
  • 灵芝
    灵芝
    2019-08-05

    小程序需要开启分享功能,具体可参考:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/share.html

    2019-08-05
    有用
    回复 5
    • KeepFeeling
      KeepFeeling
      2019-08-05
      您好,wx86965305c41ce0db能不能审核通过一下,只是局域网使用而已。。。
      2019-08-05
      回复
    • 安
      2019-08-05
      你好,有没有全局的,右上角三个点进去,有个转发的,我记得以前不是小程序自带默认转发吗?如果每个页面设置,岂不是很啰嗦
      2019-08-05
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-08-05回复
      目前需要转发的页面都需要设置哈,暂不支持全局配置
      2019-08-05
      回复
    • 安
      2019-08-05回复灵芝
      好的,谢谢
      2019-08-05
      回复
    • 晓婉Christy
      晓婉Christy
      2020-10-22
      具体怎么设置呢,谢谢
      2020-10-22
      回复
登录 后发表内容