收藏
回答

微信 for Mac无法登陆(已解决)

问题:

macOS 10.15.5 // 微信 for Mac 2.4.1(14491) 和 微信 for Mac 2.4.1(14492)Beta 144均遇到严重问题

显示“首次登陆初始化失败,请尝试重新登录”,无法登陆,但手机显示已经登陆(已排除网络原因)

同账号在Windows客户端一切正常

设备类型:MacBookPro14,3

系统版本:版本10.15.5(版号19F101)

系统语言:zh-Hans

微信版本:[2020-05-16 13:05:33] v2.4.1.144 (14492) #999c117680

微信语言:zh-Hans

历史版本:[2020-06-15 16:06:15] v2.4.1.144 (14492) #999c117680

网络状态:Reachable via WiFi

显  示  器:*(1680x1050)/Retina

微信号:匿了匿了

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

问题已解决:

卸载Avasat Security后重启系统解决!!感谢@Celly 的帮助!!

最后一次编辑于  2020-10-07
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • ck
    ck
    2020-06-17

    关闭 avast web shield

    avast 太坑了,乱屏蔽一通!!!

    2020-06-17
    有用 2
    回复 1
    • 👽
      👽
      发表于小程序端
      2020-12-24
      兄弟mac是自带这个杀毒软件的吗
      2020-12-24
      回复
  • 徐西占
    徐西占
    2020-08-03

    设备类型:MacBookPro16,2 系统版本:版本10.15.5(版号19F101) 系统语言:zh-Hans 微信版本:[2020-07-23 11:24:00] v2.4.2.16 (15067) #d2826975af 微信语言:zh-Hans 历史版本:[2020-08-03 10:36:26] v2.4.2.18 (15063) #52bd9448a3 网络状态:Reachable via WiFi 显  

    我也没有安装avastat呀,一直也登陆不上微信,不知道怎么解决

    2020-08-03
    有用 1
    回复 1
    • Aime Soleil
      Aime Soleil
      2020-08-21
      看有没有装其他的杀毒软件,我写在AVG Antivirus之后可以的
      2020-08-21
      回复
  • xin
    xin
    2020-06-17

    Same Avast... 简直 amazing

    2020-06-17
    有用 1
    回复
  • 👽
    👽
    发表于小程序端
    2020-12-24
    我想知道avast是自带的吗
    2020-12-24
    有用
    回复
  • HuiLiang🦄
    HuiLiang🦄
    2020-11-08

    Sampling process 1331 for 3 seconds with 1 millisecond of run time between samples

    Sampling completed, processing symbols...

    Analysis of sampling WeChat (pid 1331) every 1 millisecond

    Process:         WeChat [1331]

    Path:            /Applications/WeChat.app/Contents/MacOS/WeChat

    Load Address:    0x10e2d6000

    Identifier:      com.tencent.xinWeChat

    Version:         2.5.0 (15731)

    Code Type:       X86-64

    Parent Process:  ??? [1]


    Date/Time:       2020-11-08 03:36:23.887 +0800

    Launch Time:     2020-11-08 03:29:32.766 +0800

    OS Version:      Mac OS X 10.14.3 (18D42)

    Report Version:  7

    Analysis Tool:   /usr/bin/sample


    Physical footprint:         107.2M

    Physical footprint (peak):  107.2M

    ----


    Call graph:

        2408 Thread_272763   DispatchQueue_1: com.apple.main-thread  (serial)

        + 2408 start  (in libdyld.dylib) + 1  [0x7fff75cfbed9]

        +   2408 ???  (in WeChat)  load address 0x10e2d6000 + 0xebaba0  [0x10f190ba0]

        +     2408 -[NSApplication run]  (in AppKit) + 699  [0x7fff45ff3165]

    一直未响应,卸载重装还是不行

    2020-11-08
    有用
    回复 2
    • 橙子味的猫
      橙子味的猫
      2021-01-27
      解决了吗?我的已经一周了都一直不行
      2021-01-27
      回复
    • ಠ_ಠ
      ಠ_ಠ
      2021-09-29回复橙子味的猫
      同问
      2021-09-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签