收藏
回答

局域网中如何用小程序和开发板进行通讯?

wx.connectSocket({

// 这是板卡的IP和port

url: 'ws://192.168.0.10:20',

data:{

},

// 返回的数据

success: res => {

console.log("成功res", res)

},

fail: res => {

console.log("失败res", res)

}

})

显示的连接成功的,我需要达到的目的是,开发板发一个指令过来,小程序返回一个回去,进行通讯,请问用什么api可以实现?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 老码农
    老码农
    2019-11-05

    应该是小程序发指令到开发板,开发板回应。

    不知道你说的开发板是什么,

    如果必须要开发板先发指令,可以让开发板把指令发到一个服务器,小程序定时向服务器读取数据。


    2019-11-05
    有用
    回复 1
    • 🍑lf
      🍑lf
      2019-11-05
      感谢解答。是想要用小程序控制开办板进行一些操作,同时需要接收开发板返回的信息。
      2019-11-05
      回复
  • 一路顺风
    一路顺风
    2019-11-04
    我的微信怎么封了呢?那什么原因啊?
    2019-11-04
    有用
    回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-11-04

    接收

       wx.onSocketMessage(function (res) {

         console.log(res)    })

    发送

          wx.sendSocketMessage({
            data: 'Hello,World',
          })


    2019-11-04
    有用
    回复 1
    • 🍑lf
      🍑lf
      2019-11-05
      感谢解疑
      2019-11-05
      回复
登录 后发表内容
问题标签