收藏
回答

小程序内容安全security.mediaCheckAsync异步回调的参数跟文档不符?

接口文档异步返回参数:


实际异步返回数据:{"MsgType":7,"Event":0,"EventType":0,"EventName":"user_enter_tempsession","MsgId":0,"Encrypt":null,"ToUserName":"******","FromUserName":"*****************","CreateTime":"2019-09-27 19:30:11"}


我查了事件user_enter_tempsession,是客服消息的临时会话异步回调。。


为什么参数不正确呢,纳闷!微信文档真的越来越垃圾了。。越看越觉得自己是小白了。。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 洪伟
    洪伟
    2023-09-07

    两位大佬,你们的问题解决了吗?我现在也遇到这个问题?求教如何解决,谢谢!

    2023-09-07
    有用
    回复
  • 蓝色海洋
    蓝色海洋
    2019-09-27

    你这边有收到推送的消息吗。我的情况和你完全一样。完全收不到推送的消息

    2019-09-27
    有用
    回复 9
    • 崔
      2019-09-29
      收到推送消息了,但是消息参数不正确。
      2019-09-29
      回复
    • 蓝色海洋
      蓝色海洋
      2019-09-29回复
      你收到的是这个接口推送过来的消息吗?格式也是一致的吗?
      2019-09-29
      回复
    • 崔
      2019-09-29回复蓝色海洋
      不一致,参数都是错的
      2019-09-29
      回复
    • 蓝色海洋
      蓝色海洋
      2019-09-29回复
      那就应该不是这个推送回来的,我这边的情况基本和你一致,不知道是什么状态?
      2019-09-29
      回复
    • 崔
      2019-09-29
      肯定是这个推送的,我测试的小程序只有这个接口用到了异步回调。。
      2019-09-29
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签