收藏
回答

单页面线程卡顿

情况是这样子的,

一个倒计时比赛小程序,页面我用 setInterval 实现倒计时 ,但是比赛成绩,是外部设备通过蓝牙发送数据过来的,每次设备感应到就会发送一个信息过来,目前情况是 ,蓝牙不是问题了, 数据可以过来,但是我在页面监听蓝牙事件

wx.onBLECharacteristicValueChange(function callback)

就会出现倒计时卡顿的问题, 1分钟的倒计时,最终跑完就超过一分钟了,有想过workers 处理蓝牙, 但是 在workers 的js  里面 没有wx 对象,暂时没想到其他解决方案了


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • gushuang
    gushuang
    2018-12-02

    请问解决了吗?我也在写倒计时,滑动过程中就卡顿,不划到挺好使的,谢谢

    2018-12-02
    有用
    回复
  • HS
    HS
    2018-11-30

    请避免进行大量高频的计算,这样可以一定程度提高准确性。

    2018-11-30
    有用
    回复 3
    • s
      s
      2018-12-03

      请问是否有其他解决方案?

      2018-12-03
      回复
    • Helen
      Helen
      2018-12-07

      我也遇到了 请问下有什么解决方案

      2018-12-07
      回复
    • s
      s
      2018-12-08回复Helen

      最后没办法, 只能把计时器丢workers 执行,页面监听蓝牙了

      2018-12-08
      回复
登录 后发表内容