收藏
回答

服务商批量转账到零钱, 系统繁忙, 请稍后重试?

服务商批量转账到零钱,文档:https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/apiv3/wxpay/pay/transfer_partner/chapter3_1.shtml

  1. 当授权类型填FUND_AUTHORIZATION_TYPE时,收款用户openid填了特约商户小程序下的openid,这个对吗?
  2. 收款用户姓名user_name ,这个是真实姓名?服务商如何获取到?
  3. 用个人真实姓名加密传入时,返回 "系统繁忙, 请稍后重试"?(微信昵称也试过)
  4. 当传入选填的user_id_card时,返回"不支持传入身份证参数"?

相关问题链接:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000e2ef7ec0c28f024cb5473851400

5.服务商批量转账到零钱api头部mchid是服务商的对吗?(我成功获取到平台证书,再按接口规则V3加上请求报文主体的签名也应该没问题,但还是返回了系统繁忙

(V3规则:https://wechatpay-api.gitbook.io/wechatpay-api-v3/qian-ming-zhi-nan-1/qian-ming-sheng-cheng

6.授权类型 FUND_AUTHORIZATION_TYPE 或 INFORMATION_AUTHORIZATION_TYPE 哪里可以查到?

7.可不可以理解成: INFORMATION_AUTHORIZATION_TYPE 是服务商用服务商的账户给用户转账,FUND_AUTHORIZATION_TYPE是用服务商用特约商户的账户给用户转账?

感谢!


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 支付社区运营
    支付社区运营
    2021-03-03

    你好,你的问题请在群里咨询产品或开发解决,如果没有群请联系对应BD。

    2021-03-03
    有用
    回复
  • 孙召强
    孙召强
    2021-05-11

    大佬,上面说的问题我页遇到了,请问是怎么解决的啊?

    2021-05-11
    有用
    回复
  • Memory
    Memory
    2021-03-03

    我是回你好呢,还是不回好呢,你没在群里面吗?

    2021-03-03
    有用
    回复 15
    • R
      R
      发表于移动端
      2021-03-04
      麻烦回下啊!我不在群里
      2021-03-04
      回复
    • Memory
      Memory
      发表于小程序端
      2021-03-04回复R
      开通白名单了没有?
      2021-03-04
      回复
    • R
      R
      发表于移动端
      2021-03-04回复Memory
      服务商的企业付款到零钱,加了ip的
      2021-03-04
      回复
    • Memory
      Memory
      2021-03-04回复R
      我问你接口是不是有找运营开白名单
      2021-03-04
      回复
    • R
      R
      2021-03-04回复Memory
      应该没有,感谢,可能是这个原因
      2021-03-04
      回复
    查看更多(10)
登录 后发表内容
问题标签